“¡Olvidar!” – Suprime rápidamente tu historial de navegación reciente en Firefox

Firefox te ofrece más control sobre tu privacidad. La nueva versión de Firefox incluye el botón Olvidar, que elimina tu historial de navegación reciente sin que afecte al resto de tu información.

  • Cinco minutos
  • Dos horas
  • 24 horas 

El botón Olvidar es muy útil si usas un equipo público y quieres limpiar tu información, o si llegas a un sitio web dudoso y necesitas salir de ahí rápidamente.

En tan solo unos clics, puedes eliminar tu historial e información personal más reciente – Sigue estos sencillos pasos: 

1.Lo primero que tienes que hacer es agregar el botón Olvidar a tu barra de herramientas. ¡Solo tienes que hacerlo una vez!

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/13793_10200128648896361_5790309418981345805_n.jpg?oh=a22bbb8b1a0b53ab4fa836c4046ac2c0&oe=54D3B431&__gda__=1427306252_b0198d34376c0470a8aca7962dbe34c5

Personalizar

 

    • Haz clic en el botón de menú new fx menu , luego haz clic en la parte inferior del panel. .

 

 

 

 

 

 

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/1384198_10200128658056590_8465763816819318108_n.jpg?oh=cff521e55ef4b02331c2f74052b7f6f6&oe=54D68531&__gda__=1424035718_823ee295a6ce8dc54d4a47cfa603701c

Barra de herramientas

  • Arrastra el botón Olvidar forget button gray desde el panel Herramientas y características adicionales a tu barra de herramientas o menú y haz clic en:

 

 

 

 

 

2.Cuando quieras eliminar tu historial reciente, haz clic en el botón Olvidar forget button gray que está en tu barra de herramientas.

3.Elige el tiempo que te gustaría olvidar (cinco minutos, dos horas o 24 horas) y haz clic en el botón rojo 

https://scontent-a-dfw.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10698582_10200128660016639_3651805291742474054_n.jpg?oh=5e59c56fd5c95dcf5833a7f1163c9756&oe=551CC9D9

Olvidar

 

4.Firefox eliminará el historial y las cookies de esa franja de tiempo que has seleccionado, cerrará las pestañas que tengas abiertas y las volverá a abrir en una ventana nueva y limpia.

 

 

 

No responses

Post a comment

You must be logged in to post a comment.